NATURA BEEF
Naturabeef steht für Fleisch von zehn Monate alten Kälbern aus der Mutterkuhhaltung.
Die Kälber trinken vorwiegend Muttermilch. Später werden sie mit betriebseigenem Raufutter (Gras, Heu, Emd und Mais) gefüttert.
Der Einsatz von wachstumsfördernden Zusatzstoffen, tierischen Eiweissen oder Fetten und genetisch veränderten Futtermitteln sowie Soja, ist verboten.
Natura-Beef ist ein Markenprogramm von Mutterkuh Schweiz. Die Produktionsbetriebe werden von Beef Control oder dem Schweizer Tierschutz regelmässig kontrolliert. Sowohl Produktion wie auch Vermarktung stehen unter strenger Prüfung.
UNSER METZGER
Unsere Tiere werden auf dem Hof abgeholt und zum Schlachtlokal in Arisdorf gefahren. Das Fleisch reift dann ca. 3-4 Wochen und wird anschliessend in Wittnau, von der Metzgerei Kretz professionell zerlegt und nach Ihren wünschen verpackt.